FS 2019

Все издания Farming Simulator 2019

270

Как уже известно многим Фермер Симулятор 19 будет доступен на трех платформах: компьютеры, приставки Sony Playstation 4 и Xbox One. Игра распространяется в нескольких изданиях, ниже представлена подробная информация по каждому из них.

Standard Edition

Стандартное издание на ПК

Здесь все как обычно: в PC версии геймеры получают лицензионный диск с игрой. На данный момент стоимость предзаказа ~2300 рублей на компьютере. Для приставок лицензия обойдется в ~3300 рублей.

Стандартная версия PS4
Стандарт на Xbox

В стандартном издании для PS4 есть приятные бонусы: эсклюзивный трактор New Holland T6 HD Blue Power и машина Mahindra Retriever. В Xbox только машина, трактор не дают.

New Holland T6
Mahindra Retriever

Premium Edition

Премиум версия для компьютеров не будет, а на приставках бонусы изменились по сравнению со Стандарт Эдишн. За 90 евро (~5100 рублей) владельцы Xbox получат:

  • Лицензию на премиум издание.
  • Годовой абонемент на DLC Season Pass.
  • Транспорт John Deere XUV 865M Gator.

Премиум версия

Премиум Xbox

Для PS4 бонусы поскромнее: все те же машины, что и в Standard Edition + плюс годовой сезонный абонемент. Предзаказ стоит 5100 рублей.

Day One Edition

Day One PS4

В этом издании единственное отличие в цене – для приставок за 80 долларов (~5200 рублей) геймеры получат лицензионную копию игры и тот самый транспорт Mahindra Retriever Limited Edition. Цена растет, а бонусы не меняются.

Day One издание

Наконец-то доступна компьютерная версия – за 50 долларов, но только в некоторых странах.

Collector’s Edition

Коллекционное издание FS 19

В коллекционном издании Farming Simulator 2019 самые крутые бонусы: лицензия, коллекционная коробка, DLC John Deere XUV865M Gator, трактор John Deere 7530, уроки по моддингу, шапка с логотипом, Farming Simulator 19 Commodore 64 Edition, 2 постера формата A2, 10 стикеров, 5 красивых карточек и машина Mahindra Retriever

И все это чудо за 50 евро (3800 рублей).

Похожие статьи

avatar
  Подписаться  
Уведомление о